• 11 Oktober 2023

Irwanto, Waka Kesiswaan MTs Negeri 5 Malang yang turut mengantarkan ke lokasi perlombaan mengaku bangga. Sementara itu, Ahmad Musthofa selaku kepala madrasah yang juga hadir; berharap prestasi ini dapat ditingkatkan di event-event berikutnya. Ahmad Musthofa juga berharap prestasi ini bisa memacu peserta didik lain untuk berprestasi sesuai dengan bidangnya masing-masing.

• 28 Agustus 2023

Dalam rangka memperingati hari ulang tahun kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 78, Panitia HUT RI kecamatan Donomulyo mengadakan beberapa jenis perlombaan. Lomba-lomba tersebut meliputi gerak jalan, bola voli putra dan putri, sepak bola, sepak takraw, dan atletik.

• 05 Juni 2021

Kemajuan teknologi informasi, khususnya melalui platform digital, terjadi sangat pesat belakangan ini. Banyak hal positif yang dapat diambil, namun tidak sedikit juga sisi negatif yang dapat terjadi akibat disrupsi informasi yang ditimbulkan, seperti menyebarnya kabar bohong/hoax, fitnah, atau adu domba.